内蒙古科技大学新去得老师待遇怎么样啊?

内蒙古科技大学新去得老师待遇怎么样啊?能拿到多少啊?

全部回答

你来了会后悔死。老师不好好讲课,学生也不尊重老师?社会地位?说实话你还是好好考虑把。我喜欢说点实话不在乎你给不给分数、这个社会要有地位想得到别人的尊重,除了当官,或者挣大钱,别的就别想了,国民素质这么底下。就算当老师也要去一个学术气氛浓烈的学校啊,哪怕挣得少点。我们这种二流大学你在好好想想把。

    我们一个数学老师,教书第二年吧,一个月给1200……不过也要看你能力,学校还有一个教马克思毛邓的老师,也是新老师,但是挺出挑的,教了没几年书,一年能拿5、6万,而且学校很重视他,重点培养对象。
  还有就是,像你说的,老师稳定。而且老师也是越老越值钱,根据你的工龄和所带课时数给钱是不一样的,开选修赚的钱比带必修多很多。  其实大学老师真正赚钱的不是工资,是他做的课题啊,发表的学术论文啊,参编的书啊,出去做的讲座啊之类。
  至于尊重不尊重的问题,尊重是相互的,老师尊重学生,学生自然尊重老师,那些卡学生成绩给钱才让过的老师活该被人恶心。