在庐山一家三口旅游两天大概要花费多少钱?

在庐山一家三口旅游两天大概要费多少钱?

全部回答

   庐山的花销好便宜的,一般的家庭旅馆,几十块钱可以住一晚,但要有心里准备到处都是湿漉漉的感觉,我是三月份去的,周末都是水。吃的话要吃三宝就贵一点,其它都很便宜,可选择的档口也很多。景区的导游收费50元一天,最好是请正规的有证的导游,在景区有专门导游服务的地方。
  景区里面购物在镇上的档口卖比较便宜一点。庐山的景点如果你是每一个景点都有车衔接的话,其实一天也可以。缆车50元一程。