五个多月小宝贝大便正次数是多少啊?

五个多月小宝贝大便正次数是多少啊?小宝贝2天大便正常吗?需要调理吗?

全部回答

两天没便没大便的话,没关系的,只要不超过五六天的话就没事。

你好5个对象我们大便正常次数是多少,只要看到你家宝宝的消化能力消化系统的,小宝贝2天大便这也是正常现象的,你只要注意,点孩子拉粑粑的时候难不难受,还有颜色正不正常不过正常的话那就是宝宝在肚子了。

宝宝一天正常的大便次数,应该是1到2次,如果是新生儿的话可能大便比较频繁,特别是母乳的情况下,因为还没有攒肚。如果感觉上火可以吃点儿妈咪爱和益生菌,我家益生菌是在囯际妈咪直油的特福芬,吃的还挺好的,可以试试看。

5个多月的宝宝大便正常次数的话一天是两次或者三次次的,要多注意一下比较好的。

给这个时候的话大便次数一天一次才是比较正常。两天一次的话也是正常的。