想学瑜伽 哪里有介绍?

全部回答

您好,东莞悠景瑜伽是专业瑜伽会所,课程细致全面,欢迎您的来访。

唯瑜伽不错

匿名用户

A. 雅古瑜伽馆 - (0769)23101242 东城区花园新村黎屋围路明怡苑E座2号铺... B. 梵桦瑜伽会馆 - (0769)22762887 东纵路愉景东方威尼斯广场钟楼旁 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

  机构名称:东莞罗曼TiTi中东舞风培训中心 课程名称:东莞东城瑜珈/肚皮舞培训(半年双人温馨卡班) 上课地点:东莞市东城区世博广场J区1303 课程类别:兴趣爱好 >> 瑜伽培训 >> 所在地区:广东省 >> 东莞市 >> 东城区 >> 课程语言:普通话 招生人数: 人 开课时间:长期招生 结束时间:长期招生 课程费用:3188 元。

匿名用户

一定要去学校的个人推荐深圳拉谛国际瑜伽学院,我老婆是看视频学的。。。。