请教专家几个问题?

请教专家几个问题:1 我周末去珠海玩玩看看,这样的温度穿什么衣服啊?带外套还需要带毛衣不?能穿裙

全部回答

    未来几天的天气现尚不十分清楚,可以在出发前留意一下天预报,应该不会很冷了,裙子和靴子都有人穿,但带多一件厚的外套和长裤,以备不时之需吧。 对历史感兴趣的话,可以到中国第一位华人百万富翁陈芳的家里看看----梅溪牌坊。
   没去过澳门的话,可以在九洲港或湾仔参加澳门环岛游。   喜欢泡温泉的话,御温泉虽然离市区较远,但不失为休闲养身的好地方。 逛街的话,拱北莲花路不错。 免税商场在吉大珠海百货旁边,有公交车前往,前面是九洲城,也是一个商业区。
   珠海一年四季都有海鲜供应的,在拱北有新海利大排档之类的,香洲有乐园路一带,价格适中。   以上个人意见,仅供参考。