北京现代伊兰特全车密封多少钱?

全部回答

想问一下修好大概要-- 钣金--300-喷漆--400-- 换一个车门要-- --900---喷漆--400-

    北京现代伊兰特全车玻璃大概要2000元左右 可以直接到你当地的现代4S店购买 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。
  北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。  伊兰特的长、宽、高分别是4495MM、1720mm和1425mm。
   改装建议 车身改装 车身外观的改装一直占有相当重要的地位,改变车身外观最迅速、最简便的方式就是加装空气动力套件。所谓空气动力套件就是俗称的大包,基本上包含了进气格栅、车侧扰流板(侧裙)、后包围以及后扰板流(尾翼)等,有时我们也会看到在原厂保险杠会加装一片下扰流板,一般则称之为下巴:若是没有更换前后保险的杆,只是加装下巴,也有人称其为小包。
    加装空气动力套件除了可使车辆更具可看性,以及更具运动气息外,最重要的还是要有良好的性能改善效果。加装空气动力套件并不会使车辆跑得更快,严格地说,好的套件通常会降低车速,能够使车有更稳定的表现。
   诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。