宝宝妈妈有养狗的么?

宝宝妈妈有养狗的么?我很郁闷,怀孕时在家养,孩子生了,还在养,捡来的、老公舍不得送人

全部回答

最好不要养狗,动物身上有好多虫子,我怀孕那会回老家了,婆婆家里养着一白狗,刚开始还好,后来我生了孩子以后,孩子的衣服在外面晒着,狗狗在外面一跑,有时候狗毛毛就会掉了粘到我宝宝的被子上面,特烦,后来我就不让狗到我和宝宝这边来,亲,为了孩子最好还是远离动物

不要养,不好的,狗身上有可能有寄生虫哦。

我家里没有养狗,我劝你现在带着宝宝还是不要养狗的好,因为这样不安全,要是宝宝被狗咬到就不好办了,而且狗狗容易把家里的卫生弄得很糟糕,影响宝宝的健康。

绝对不能养,我是这么认为的。 狗哪有孩子的健康重要?不怕一万,就怕万一~

亲,可以和你老公商量一下,如果有恰当的人,可以暂时送给别人,实在养的话,你要离狗远一点,尽量不要接触狗