有没有怀孕了家里还养狗的?

救命 亲们~~有没有怀孕了家里还养狗的? 虽然婚前检查没有查出弓型虫,可是因为那狗在家里床上沙发上到处乱睡乱窜,所以我还是很担心! 可是老公家里坚持要狗把放家里!特别是我PP!无奈中~~~~

全部回答

狗重要还是孩子重要啊,虽然婚前没有感染,怀孕后也可能感染的,亲还是去查个弓形虫吧,有个朋友吃了一次生鱼片就感染弓形虫了,都不敢要宝宝,做了人流呢。

怀孕时家中如果养狗的话,孕妇最好是不要与狗亲密接触,只要不靠近狗的大小便,不要让狗在自己的房间内活动,狗身上携带的细菌就会比较少。 一定要常给狗洗澡。

我们家都不养这些小动物的.为了宝宝的健康还是远离的好.

不要养了,对你不好的,虽然说你不去接触,但空气里还是有细菌什么的,我以前听说一女的怀孕了,家里养狗,结果流产了,过了好几年了都还没怀孕,真的好急人

我家也有养狗,还生了小狗狗呢? 我昨天 去医院检查了,医生也没有说什么弓形虫,彩超也看得出吗、不过我家的狗不会跑到床上去,我也没有在哪里住