宝宝妈妈有养狗的么?

宝宝妈妈有养狗的么?我很郁闷,怀孕时在家养,孩子生了,还在养,捡来的、老公舍不得送人

全部回答

还是跟老公商量商量,为了孩子的安全,还是送人吧。本来怀孕的时候就不建议养宠物,有细菌有寄生虫,既然孩子已经顺利降生了,那就没事了。 但小宝宝不懂事,如果被咬着了,打疫苗会影响生长的。

最好还是别养吧,这样难免会影响到孩子的

我怀孕的时候 我老公不给我养狗

有的 我家招财养了7年的 跟自己的亲人一样 但是一定要注意卫生和最好消毒 要离宝远点啊 我家招财很懂事的 自从我怀孕后他就一直睡在楼道里 但是宝满月后 我们对它的照顾就没有那么多了 丢了 我好想它的

亲,还是不要养了,那个有细菌的,身上有弓形虫的,影响到宝宝就不好了