治理水环境污染以及水生态的修复需要怎么做?

治理环境污染以及水生态的修复需要怎么做,有没有这样的专业公司做这方面业务?

全部回答

治理谁环境污染和水生态修复的工程非常复杂,我们要从自我做起,做到爱护环境,尽量减少污染。前面网友提到的东方园林,确实是这方面的专家,在他们网站看到,他们的口号是”让中国没有污染“  ,是一个有责任心,有担当的知名大企业。

水环境的改善需要合理控制城市污染排放,系统布局水污染处理设施;构建涵养林系统,降低大气污染,形成城市生态防护带,调节城市气候环境,保护水生态环境等等,是一个复杂的工程,上市公司东方园林是这方面的专家,国内很多城市的水环境治理工程都是由他们公司承接的。