这有问题吗?小孩子三岁了们?

小孩子三岁了们,还只会叫爸爸妈妈。奶奶。而已,这有问题吗?小孩子三岁了们,还只会叫爸爸妈妈。奶奶。而已,这有问题吗?

全部回答

病情分析: 你好,孩子的语言发育有早晚,期间可以进步观察,孩子有无病症现象。 指导意见: 找个专业儿童康复训练机构,进行训练就行。平时可以给他按照书上进行平衡训练、洗澡后多做按摩,多跟他进行语言交流、身体运动接触,不要让他看电视,电脑。有的智力超常男宝宝4岁左右才会把话讲清楚。家长要有信心,恒心,宝宝一定能成才。