是什么原因引起的啊 急?

宝宝快三岁了只会叫爸爸妈妈,是什么原因引起的啊 急~~~! 宝宝三岁了,只会叫爸爸妈妈 还有奶奶 姑姑 简单的叠词 其他的还不会说,但是会跟学习动作能力还可以,就是不说其他的,着急。。。··

全部回答

给宝宝多交流下吧,听故事,讲儿歌,多做点亲子游戏,带宝宝多接触外界,还可以看点有益说话的电视节目,如小小智慧树等等。孩子是说话晚点了,我宝宝两岁四个月,什么都会说了!

多去引导他 多给他讲故事去增加词汇

慢慢的就会好得 有的宝宝说话有点晚 不要着急 平时多和宝宝说话

贵人语迟,孩子说话有早,有晚,只要声带没有问题就不要着急,说话是迟早的事。