黄山温泉度假酒店 该酒店赠送的温泉套票是黄山飘雪温泉的门票吧?

黄山温泉度假酒店 该酒店赠送的温泉套票是黄山飘雪温泉的门票吧?飘雪温泉离该酒店有多远?

全部回答

房间很大,配套的设施也很齐全,还有免费的水果和矿泉水赠送。有免费的bus往返黄山温泉区去泡温泉,从酒店直接走过去大概5-10分钟,路途也不远很近。早上有免费的自助早餐,很丰盛,对于旅游的话很合适的选择。温泉来说跟酒店无关,但是真的跟广东这边的温泉比弱爆了,但是对于从黄山下来的各位小伙伴们还是一个比较好的放松选择。