黄山温泉度假酒店 酒店是在山上吗?

黄山温泉度假酒店 酒店是在山上吗?具体离什么景点比较近,想在山上住一天,不知道这个酒店位置怎么样?求好心人~~谢谢

全部回答

酒店在景区内,黄山的半山腰,去缆车站有山区小巴士站。如果想看日出,不能订这儿,建议订狮林。

位置不错,下山不用坐车 ,酒店档次高大上。

是在山上的,靠近黄山温泉,从黄山景区南大门上山不远!本人自驾感觉挺方便的,也看到有景区旅游大巴车站。如果入住,可以选择景观房,我住的房间霉味严重!请注意选择房间!

酒店在山中腰、离索道站不远,步行二十分钟就到(慈光阁)玉屏索道,酒店里有飘雪温泉,玉屏索道下山住温泉酒店是理性的按排,可以泡泡温泉解解乏。酒店门口有班车去换乘中心。

在山脚下,不是在山上,建议下山后住一晚去泡下温泉休息下是可以的。山顶要选白云,西海,光明顶,排云楼等,看你爬山的路线选择