我又不知道咋办了?

俺是新人,申根签证求指引:想办个人旅游签证,但是名下无车无房产,不知申请哪国好申请。,我想假期带女儿去瑞典看一个非亲弟弟,然后在欧洲呆一个月。他讲如果探友签证,恐因无法验证而遭拒签。于是我想是否可以个人旅游签证。可是我名下无房产,无车,倒是有一个公司法人身份,一个是公司股东身份。有人建议说让我办商务签证,可是对方要有邀请函,我又不知道咋办了。现在也正在召集朋友,看能不能凑几个人一起出行,可是人少又不能成团。怎么办呢?求教!

全部回答

访友签证对方可以在那边的外国人管理局一类的地方交钱作担保然后给你出具一份证明,德国是这样的 个人旅游签证你有文件证明自己的分身,然后出具自己的银行卡流水单,证明你每月有收入就好,房和车是不需要的