学生办韩国签证也要资产证明么?

学生办韩国签证也要资产证明么?房产证明好像也可以的吧?

全部回答

父母的房产证明和车产证明,但是要证明你和你父母的亲属关系,就是提交你们全家人的户口本复印件

可以找旅行团代办就可以了、这样就不用资产证明

财产证明和押金 都需要

一般都是一万美金3个月以上的存款证明,首尔地区10万左右,个别学校可能会少一些,具体得看你要办什么类型的签证和对方要求你多少金额的财力证明了。

    办签证需要准备很多的必备材料,首先是护照,护照需要在归国后至少有半年以上的有效期,护照的末页需要本人的中文签名。护照至少要有两页的空白签证页,不包括备注页。如果你手上有旧护照,还需要一并提供原件。
  如果旧护照遗失了,则需要提供遗失证明。个人照片要求是在半年内拍摄的两寸白底彩照,这个需要准备两张。  身份证的正反面复印件,关系证明,在校证明,资金证明,个人简历,个人资料表,签证申请表,担保金等也都是必须准备的材料。

  其中的资金证明,如果是十八周岁以上的学生,需要提供近六个月信用卡账单交易明细一份或是近六个月有进出帐记录的银行对账单一份。如果是十八周岁以下的学生则可以提供父母名下的资产证明。  而如果是211工程大学的学生,可以不用提供资产证明,只需提供在校证明原件即可。

要看是多大的年纪了,如果未成年,需要提供父母的