武汉新东方客服和课程顾问有什么区别?

武汉新东方客服和课程顾问有什么区别?待遇如何?

全部回答

    客服员:1、负责学员及家长的现场课程咨询及相关问题的解答; 2、负责报名手续的办理及报名系统维护; 3、负责咨询电话的接听,信息的记录、跟进及反馈; 4、负责月度、季度客户信息的汇总及数据分析。
   课程顾问:1、负责学员和家长咨询的前期沟通,根据学员需求提供课程咨询服务; 2、负责与学员建立良好关系,保证课程咨询服务的质量; 3、负责学员入学前测评的完成,并根据学员的测评成绩及学习目标提出合理的课程建议和分析报告; 4、负责业务的拓展,完成新学员开发及老学员的维护,定期完成回访工作; 5、负责和相关部门进行具体项目的沟通,协助教学部门保证咨询项目的顺利进行。
     课程顾问更多的是偏向销售,干得好自然拿的多。