也不知道为什么大便次数突然增多了?

宝宝大便次数 我家宝宝才满月,一直混合喂养的,开始的时候基本上每天一次大便,而且还有一些时间规律,大便颜色也很正常。可是就在快满月的这两天,也不知道为什么大便次数突然增多了,每天大概五六次了,颜色黄,略有奶拌,便便不希,想知道为什么会这样,怎么造成的呢,如何改变,多谢各位了。

全部回答

消化不良 没关系的 尽量不要吃药

混合喂养的宝宝时这样的,宝宝精神状态好就没事。

    宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻的食物,饮食尽量清淡些就行的了。 腹泄可能会脱水,所以一定要给宝宝多喝水,补充水分 只要不是很严重就不必喝药,吃点妈咪爱调理一下肠胃,肚子上贴上丁桂儿脐贴,就可以的 可以给宝宝煮点苹果水来喝,到了三个月后,可以喝点小米粥,取上面一层黄色的汤服用 ,对治腹泻很有效果的。
     如果是严重的话,应该吃点思密达 如果宝宝是对母乳或是奶粉过敏而引起的腹泄的话,甚至连奶都要暂停几天,每天只要喝点小米汤,坚持两三天,肯定会好转的。

有可能是消化不良,建议减少奶粉量,还是母乳为主