关于产妇乳房的问题 妹妹生了宝宝一周了?

关于产妇乳房的问题 妹妹生了宝宝一周了,由于奶头是平的,无法让宝宝吸允,而且也用了很多办法,可就是凸不出奶头,有时大人帮着吸出来过一会就又陷进去了,乳汁很充足的,但她也感觉不到憋,请大家给出个好办法快快帮帮她吧

全部回答

你可以买那种能装奶水的吸奶器,吸出来给宝宝喝.

我也是喔,现在怀孕6个月了,乳头还是不突出来,真担心以后宝宝的喂奶问题,不过我想到时买个吸奶器来辅助一下,时间长了.应该会好一点的!

我开始的时候也是这样的,你可以用吸奶器`热毛巾敷,去医院都可以

还是要让宝宝多吸, 当然会疼, 我有一个乳头也是这样,宝宝吸出来了,但是乳头上头都有血点了, 很疼, 但是现在已经好很多了, 几乎不疼了. 大概20天左右吧, 可以正常哺乳的. 不过, 用吸奶器一样会疼的, 我当时用的新安怡的, 还是疼啊,所以不如给宝宝锻炼的机会, 同时还能刺激产奶. 既然疼痛无法避免, 就坦然接受, 并且收获最大价值吧.

     *请放心,仍可以正常哺乳。 *婴儿是吸乳房,而非乳头。只要婴儿含住足够的乳房,即使母亲的乳头是平或伸展不良的,宝宝仍可吃到母乳。在喂奶时,她可能需要较多的耐心及毅力,但是她仍可顺利地哺乳。
   *在婴儿出生后,尽早给母亲特别的帮助及支持,试着从第一天开始,让婴儿以正确的姿势吸奶,在胀奶之前,婴儿比较容易含住乳房。   *如果乳房肿胀,母亲必须挤出奶水使乳房较软,让婴儿比较容易含住足够的乳房。
   *如果配偶愿意的话,丈夫可在产后或产后吸她的乳房,让乳头更有伸展性,并以减轻肿胀。