日本地震,核辐射会不会影响到宝宝啊 这次日本的地震?

日本地震,核辐射会不会影响到宝宝啊 这次日本的地震,关于核泄漏的问题真讨厌!专家说“未来三天不会对中国造成影响”那三天后呢。。。。。刚看到一个图,不知道是真是假。。。

全部回答

现在担心也没有用啊.听报道说日本会处理好这件事..日本是发达国家.

据中国气象局和什么局了忘了,说日本核辐射是可以控制的么,目前对中国没什么影响么!

从目前的风向来看,辐射物质是向太平洋方向扩散的,对中国没有影响,亲放心好了~~