谁能告诉我湖塘镇这边有什么好玩的[失望]好吃的[失望?

谁能告诉我湖塘镇这边有什么好玩的[失望]好吃的[失望]

全部回答

    常州市武进区湖塘镇有哪些比较火的饭店,经济又实惠。。。 古方路 人民路 辣菜:江南公社 百岁鱼 赛桥老鹅 常州湖塘镇上哪有大排档和夜市啊? 九龙大排档……在九龙那里 常州旅游景点:1。
  镇蓟县下营镇常州村 2。茅山 3。天目湖景区 4。天宁禅寺 5。亚细亚影视城 6。  张太雷纪念馆7。东坡公园8。荆川公园9。横山 10。新四军江南指挥部纪念 11。横山桥镇 12。
  盛宣怀故居 13。史良故居 14。瞿秋白纪念馆 15。刘海粟美术馆 16。红梅阁 17。屠一道根艺珍藏馆 18。梳篦博物馆 19。市儿童游乐中心 20。红梅公园 21。  中华恐龙园 22。
  赵翼故居 23。春秋淹城 24。吕思勉故居。

    一般的地方谁都知道,问这种问题的就是想看看还有其他什么地方好玩。我来说说我所玩过的有点了解的城镇:鸣凰镇有大学城,学生玩的地方多;南夏墅镇有个“南大”,不怎么热闹。
    邹区镇是全国灯具城(我工作的地方),热闹,有钱人多,晚上外地人多;卜弋镇没什么,只有治皮肤病满有名气;奔牛镇是古镇,我家就在这,运河上的桥看风景不错,人也多,以前的老街现在还保留一点,飞机场也有,我们喝了酒最喜欢去飞机场嘘嘘;西夏墅镇往北就是去江中岛--扬中,不好不坏;郑陆镇还行,晚上去过一次,晚上不热闹;马杭镇,以纺织出名,外地人多过本地人,繁华加治安不良;北港镇,在奔牛和邹区间,有附庸成分,不过搞了工业园,水平直线上升;湖塘镇,武进区中心,超级好,玩的也多,距离市区不远,卖场休闲夜市;。