哪位有经验的妈妈有什么妙招?

孩子1岁1个月,肚子总是鼓鼓的,一敲彭彭响,吃饭也不好,睡觉也不好,一天大概才睡11到12个小时,哪位有经验的妈妈有什么妙招,快介绍给我呀.

全部回答

  我宝宝从小到大经常服用下面食品,食欲、肚腹很好,现在长的比我还高,读大学了。 你宝宝可能是肠道菌群失调症, 肠易激综合征及肠胃功能紊乱,下面方法对你会有帮助 1。买含有乳酸(双歧)活菌的奶及奶粉给他喝(无活菌的不行) 2乳酸(双歧)菌片(实际上,食品中已很多,乳酸菌片已不是药了,是健康食品,是人体肠道中的健康菌) 3。
  。山楂丸(大山楂丸)(年龄小服用几分之一颗) 4,小儿疳积散(小儿疳积口服液) 供参考。