那个有好听的歌 推荐推荐?

那个有好听的 推荐推荐

全部回答

小情歌。 北京东路的日子 倔强

    如果你娶了她——徐子淳   下次下次——薛凯琪   没有童话——叶文辉   一个人的旅行——易欣   请你说爱我——易欣   stand by me-4 the cause   一直在找一个人---冯玮君   李玖哲的失物招领和围墙   张智成 重返寂寞。
  。。很想你。  。。不夜城。。
    在KTV过夜   看透——邓丽欣(stephy)   日久生情——邓丽欣(stephy)   不速之约——邓丽欣(stephy)   吴雨霏&小肥——逼得宠物太紧   男人KTV——侧田   伤心情歌——TWINS   难关——侧田   眼泪知道——温岚   雪在飘--安涛   我们之间--满江   我等候你--人间四月天原声音乐   张智成—末日之恋   夏天的风——温岚   我离不开他——温岚   无双谱——方力申   有无——方力申   好心好报——方力申   大细心——方力申   爱十分——方力申   abc君——方力申   如果爱下去——张靓颖。

千分之一 明白了 我在这 微笑 煎熬 入阵曲 手掌心 倔强 温柔 十年;;;