宝宝什么时候用枕头最好啊?

宝宝什么时候用枕头最好啊? 宝宝什么时候用枕头最好啊?

全部回答

新生儿可以用尿布叠几层做枕头。几个月后可以用矮的枕头。宽度比宝宝肩的高度窄一些就可以了。现在市场上有专卖宝宝的枕头,或者少放一些荞麦皮做一个薄一点的枕头。

新生儿不建议用枕头的,4各月之后开始用软一点薄一点的枕头是可以的。老一辈的人说谁头型,其实新生儿不建议用的。

我家从月子里就在开始用,不过现在晚上睡觉太能动了,枕头的作用就不大,过一会就睡不到枕头上了。

我看到書上寫三個月就可以用枕頭了,所以我現在就備著呢:)