什么是婴儿猛涨期啊?

什么是婴儿猛涨期啊?什么时候是婴儿猛涨期的?婴儿猛涨期表现有哪些?要注意些什么?

全部回答

你好,这个一般都是宝宝在睡觉的时候就是猛涨期的到时候只要是多护理一下这样才可以的

    婴儿的成长不是线性的。大多数婴儿在第一年会经历多个猛长期。在每个猛长期过后,你可能发现一夜之间宝宝的那件可爱的衣服就小了。你的感觉没错!如果世上有一个规则有助于妈妈微笑着陪伴宝宝渡过猛长期,那就是:不要看钟!不要看给宝宝喂了多久的奶。
  不要看隔了多久就要喂奶。也不要看夜醒多少次要吃奶。  无论婴儿如何喂养,猛长期都会发生的。有些书会告诉你猛长期发生在某些特定的星期。事实上,猛长期可能在任何星期开始。● 婴儿什么时候经历猛长期?一般来说,猛长期大约是出院后刚回家的几天(喵兔妈注:在德国顺产后是第四天开始),7到10天,2到3个星期,4 到6个星期,3个月,4个月,6个月,9个月。
    前后会有误差。宝宝们不看日历,所以你的宝宝可能会不太一样。(。