有和我一样的吗?

我家宝宝四个月就长牙了,四个半月会叫妈妈了,有和我一样的吗?

全部回答

亲你家宝宝出牙确实是挺早的哦叫妈妈也是挺早 的哦,这个是好的表现哦,祝你家宝宝健康哦

有的长牙确实挺早的,说明宝宝营养好不缺钙,一般没有什么影响的宝宝长牙本来就有早有晚的。你说的叫妈妈应该是宝宝无意识叫的只是声音像但是他并不明白妈妈的含义。

哇 你家宝宝发育的好快 真聪明 这么快就会叫妈妈了!

嘿嘿真是值得恭禧亲的,四个半月就会叫妈妈的还真早泥,我家孩子不到六月我还以为是早的,原来还有四个多月的。

宝宝这样的情况发育早啊,很少的宝宝会这样的,牙齿长的早也是宝宝钙质补充的好才会这样的,所以你家的宝宝可以说是早熟了啊