Maverick还是Papillon好?

   美国大峡谷飞机直升机游,Maverick还是Papillon好?,三月中旬,母女二人想在拉斯维加斯报名大峡谷南缘的一日团,飞机+直升机+徒步路线。妈妈不懂英语,我英语水平也尚未到达同声翻译的程度。一日团想在Maverick和Papillon之间选择,据说这两家是大公司。
  但他们各有利弊,我现在选择障碍了啊,寻求建议帮助啊~下面是他们的情况: Maverick: 全程7。5小时,时间比其他公司的花费少,主要是节省在酒店到拉斯维加斯机场和拉斯维加斯机场到大峡谷这一段,他家的机场离拉斯维加斯比别家机场单程行车近20分钟,拉斯维加斯到大峡谷时间单程也近20分钟,约40分钟。
  酒店接机时间大约6点半。 费用:$524。00 inclusive per person ($469。00 + $40。00 fees + $15。00 fuel surcharge) 优势:路上移动时间短,飞机好,固定翼小飞机是两座一排,据说比其他家飞得稳,直升机据说是EcoStar 130什么的,算是大峡谷最好的直升机型了吧。
   劣势:没有中文语音讲解,妈妈听不懂英语。 Papillon: 全程约9。5个小时。酒店接机时间大约5点! 费用:Early Bird Fare  $429。00 ($399。00+ $30。00 fees)    但燃油费多少,有没有包括在$429。00里未知。
   优势:比Maverick便宜,飞机上有中文语音系统。 劣势:固定翼飞机是3人一排,有点拥挤,如果不幸坐在当中位置,看风景就很不方便了。路程花费时间久。飞机也不如Maverick那么稳健。 也有专业人士对两家公司这个行程的对比,下为链接: http://www。
  grandcanyon123。com/keith-speaks/maverick-papillon-las-vegas-south-rim-airplane。html 有没有建议啊,或者经验者的经历分享,龟毛人士真心伤不起。

全部回答

  没坐过,就看你给的链接那篇文章纸上谈兵:很明显Maverick优势很多,比如看完后回去酒店时间短,可以很快到地方休息,飞机内部舒适且性能好,而P家飞机在天气不那么好时会颠——这些对你妈来讲都是要重点考虑的。
   相比之下,中文语音系统不是那么的关键,可以预先买一点中文资料看看,然后如果你的词汇量还可以(行前也可补习一些关于大峡谷的),应该也能给你妈妈大致讲讲。 另外注意那篇文章里“Canyon in 1 Day”那段里讲的注意事项。

拉斯维加斯飞到国家公园时间也挺长的,路上不停的拍照,时间久了也很无聊。确实存在你说的,3排座位,中间人拍照不是很方便的小问题。但是我们一般出行,不是全家人都拍照,基本上一个人管拍,一人管玩儿,或者换着拍几张。我觉得问题不大。注意,中间位置只能说拍照不是十分方便,不等于不能拍照!当时我就是中间的,手机,gopro,单反,我都拍了。