美国大峡谷飞机游

能参加美国大峡谷飞机游吗?带孩子去,怕太累,有飞机旅游团最好了。

全部回答

如果跟巴士旅游团真的很累,尤其带着孩子。那我给你介绍一家有飞机游的旅行社吧,还是一家美国当地华人旅行社,叫【美国旅游美国机票网】网上一搜索就能出来,电话是86-010-67086226,你可以去问问,去年我们一家带着三个孩子去玩的,就参加的飞机游,好独具一格,值得参加!

如楼上渔夫圣人所言,可以先到拉斯维加斯,然后参加当地的一日游之类的团去大峡谷。若想饱览峡谷风貌而又“不累”,可以在大峡谷乘直升飞机观光,每人约180美元起。 看到你在别的问题里也提到去美国国家公园旅游,游此类公园可不能怕累。很多公园适合背包客背着行囊徒步旅游、漂流,支帐篷露营,别有乐趣。

如果先到拉斯维加斯,从那里有旅游团去大峡谷就不会太累。