想买个家用相机?

想买个家用相机,有专业的朋友请帮忙推荐一下,非常感谢!

全部回答

买照相机主要要看这几个方面的问题——预算是多少钱?家用,主要是用来干什么?外出旅游还是生活随拍? 个人建议:有足够的预算就买个数码单反,尼康或者佳能主要看个人偏好了。卡片机就别考虑了,大多卡片机照相的效果没比高端手机的摄像头好多少。 希望能对你有用。

如果是卡片机的话,推荐买奥林巴斯的xz-1,性价比高

微单:SONY NEX系列;单反:NIKON D90。

尼康D5200 单反入门机