买个微单反好吗?

没有一点技术含量。。买个微单反好吗。。有没有懂的朋友。推荐一下。。谢谢了。

全部回答

微单不等于单反,所谓单反就是单镜头反光取景式相机的简称,微单无反光取景系统。大部分微单自成体系镜头与单反不通用,注意新型微单与单反镜头通用的微单传感器是APS画幅。选购相机注意参数,符合自己意愿就可拿下。

推荐索尼nex5r相机

微单很好的取景容易构图的时候可以很好把握,eos m是不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

推荐索尼nex5r微单相机

推荐 nex-5r sony 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】