请问这是消化不良的表现吗?

宝宝吐奶块! 我宝宝快2个月了,吐奶比较严重,而且吐的都是奶块!吃完奶后我都不敢动他,有时候拍嗝后就跟着吐奶出来,看的真心疼,但是看他表情没有痛苦状!有时候吃完奶都1.2个小时了,还能吐出奶块!请问这是消化不良的表现吗?家里有妈咪爱可以吃吗?有时6个小时才吃一次奶!急啊~~~

全部回答

我家宝宝吃的太饱了 就特别容易吐奶 不过小宝宝吐奶是很正常的 只要注意不要让他呛到就行了 亲最好不要把冻了那么长时间的牛奶给宝宝喝

比较小的宝宝一般都会出现这种情况,大一点就会好了。我家孩子在三个月之后就不大吐奶瓣了,而且也不大用拍了。之前也是着急的不行,现在看来根本就没什么事,小孩都是由那个阶段过来的。

我的宝宝也是快2个月了,和亲的宝宝一样,她也是吐奶吐得我心疼····所以宝宝只好抱在怀里睡,这样才防止奶从她鼻子里流出来。(如果奶从孩子鼻子里流出来,孩子会引起肺炎~!) 上个月冻的奶最好不要喝了···奶要越新鲜越好~!