宝宝两个月吐奶块?

全部回答

病情分析: 从你的描述来看,你还在的情况看来是胃功能不好,同时喂奶太多,这样造成了还在容易吐奶的表现的。 指导意见: 因为小儿的胃部是比较直的,所以容易造成这个吐奶的情况出现的,你应该采取少吃多吃的方法,另外在喂奶后,轻拍孩子的背部,让孩子打嗝,然后在积极的口服鸡内金散,健脾散等键位的药物进行治疗,这样就可以尽快的治愈孩子吐奶的表现的。

病情分析: 解决这种情况的办法第一吃奶不要太急,吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶。  指导意见: 适量喂食,切勿过多。少量多餐,以减少胃部所承受的压力。在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。