山椒泡凤爪的做法?

全部回答

     原料……… 鸡爪500克,西芹150克,子姜、野山椒各100克,干红辣椒50克,盐、味精、白糖、江米酒、花椒、八角、茴香各适量。 做法……… 1将鸡爪去爪尖,清洗干净。
   2鸡爪下入开水锅中焯烫,捞出沥干。   3子姜洗净,切成薄片。 4西芹洗净,切成菱形块。 5干红辣椒、花椒、八角、茴香,用纱布包好,制成香料包。
   6锅中添入适量清水,放入香料包,烧开至沸, 7加盐、味精、白糖、江米酒、野山椒调和均匀。   8放入鸡爪、子姜片、西芹块,煮熟。
   9泡制4-6小时,捞出鸡爪、子姜片、西芹块摆盘,点缀上野山椒即可。 。