能提供下几个省时?

想去沈阳,自己去,有没有非常熟悉那边的路线的朋友,能提供下几个省时、省钱的路线吗?谢了~

全部回答

匿名用户

想到哪里玩

动车我感觉是最好的了,北京到沈阳,5个多小时,你来沈阳我可以给你做个小向导,我也喜欢旅游,更喜欢交peng yq

您好,我是沈阳的,这边景点,市区:昭陵(北陵),航空博物馆,福陵(东陵),丁香湖,机车博物馆,故宫,大帅府,东南西北的四个塔,太清宫(道士),慈恩寺(佛教)。 郊区:国家森林公园,怪坡棋盘山,世博园,康平的湿地,法库郊外的山,陨石山,白清寨滑雪场,鸟岛。 商业街,中街,太原街,

直接到沈阳市区找个住的地方,很多快捷酒店。交通也很方便,所有的景点都有到达的公交车。 故宫,就在沈阳最繁华的步行街中街附近,张学良府邸,十三陵,都有公交车很好找的。