熟悉香港购物,及从深圳到香港路线的请进!

我想知东莞本地人的你们,一般去香港购物,买衣服或数码,住宿(平宜的),去香港哪里的?最后说出从深圳如何坐车去香港的方法及票价。。。。。。我想买衣服的档次价在50-150元的数码是值得信赖的,还是比大陆平宜的住宿不管是酒店还是旅馆,重要的是安全及平宜,价钱在300元以下一晚

全部回答

买衣服到太子,那里有几个楼里都卖的是你能接受的价格范围内的,但是具体在哪里我不是很清楚了,记得跟花园街离的不远,你可以到那里后转转或者问问就能找到. 深圳到罗湖关口过了关,直接就是九广东铁,就可以去了啊. 坐车的话我只知道深圳机场有直接到香港好几个地方的. 住宿到了旺角自己找,那边有不少300元以下的.

以你要求的消费档次,建议干脆别去香港了,你会受不了的