沈阳欢乐时光KTV的地址

我想去那儿唱歌,有没有那个朋友知道它的地址,请告诉我,谢谢!

全部回答

    哎呀,我前几天回答了一次,居然没提交上。 这个欢乐时光就在我家附近,具体地址是和平区南五马路49号,金都饭店路南。 就是太原南街和南五马路的交汇点,大福源超市西边 乘车路线嘛,239、297、134、135在民族街下车,257、261、202在南五马路下车,远一点还有231在铁路中学下车,往西走;240、237、213、216、206等等在南五马路下车往东走。
     他家的电话31873333 怎么样,够详细了吧? 无线麦克、液晶电视,我虽然还没去过,不过据说条件很好,好象办学生卡还可以打折呢。

和平区民族街与南五马路交界, 大福源附近。

和平区民族街与南五马路交界顺着南五马路往西,靠马路南面 金都大厦斜对过,一眼就能看到啦,挺大的. 它家是无线麦克,音响也不错,我经常去,呵呵! 先办会员卡,可以88折!

和平区民族街与南五马路交界顺着南五马路往西,靠马路南面 金都大厦斜对过,一眼就能看到啦,挺大的. 它家是无线麦克,音响也不错,我经常去,呵呵! 地址:沈阳市和平区南五马路49号 预定电话:024-31873333

和平区民族街与南五马路交界, 大福源附近。 公共汽车:239、135等。

在和平区民族街,大福源的西边