怎样把声音直接录入到电脑里面?

我想自己做一些声音文件,如何把声音直接录入到电脑里面呢?请知道的朋友告诉详细的步骤

全部回答

  如果你对声音直接录入电脑要求不太高,当然首选是系统自带的录音机。开始——所有程序——附件——娱乐——录音机。 录制声音步骤: 1。请确保音频输入设备已经连接到计算机上。 2。在“文件”菜单上,单击“新建”。
   3。要开始录制,请单击“录制”●。 4。要停止录制,请单击“停止”■。 注意:录下的声音被保存为波形 (。wav) 文件。 可以用“录音机”或者任意其他支持 。wav 文件的程序播放录音。

下个录音软件就行了.要求高的话买个几千的专用声卡 OK.

我的共享资料里有一款软件“欢乐音乐坊”可以实现你的愿望,当然你要一个“麦克风”。

不过要注意,每次录音时间只有60秒,要连续录音,还要再按录音键!