网上兼职是真的吗?

网上兼职是真的吗

全部回答

    网上兼职可以多层次理解: 其一:基于互联网提供各类兼职信息”; 这里的网上兼职中的“网上”是一种工具,是一种媒介,是借助互联网用以提供各类兼职信息(含传统兼职);如KFC需要小时工,会通过在兼职网站中发布需求信息用以招聘兼职人员。
  而现今国内的专业兼职网站也几乎是这种形式、意义。  均是已提供兼职信息为主。而非只提供网上才能做的兼职。 其二:只能通过互联网才能完成的兼职”; 顾名思议,做这类兼职必需通过电脑、通过网络才能完成。
  他大概可以分为两大类 A:无技术类,如点击兼职、挂机兼职、邮件兼职、调查兼职等。 这种兼职形式的每月收入在几十到一千之间,前面三种本质上是流量赚钱;调查兼职即做调查问卷,参与商业调查而获得收益,国内较好的调查站有第一调查,中国调查等。
     这类兼职除了自己可以通过项目赚钱外,还可以获得不错的返佣收益,致使国内一时间涌现出很多这类以推广为主的草根站长,专门从事推广点击、邮件类的项目。这里不得不说明点击兼职,它具有一定的时效性,一般是私人开办,生命周期有限,不过因其参与较容易,得到了新手的青睐。
     B:有技术类,如威客,广告联盟。 威客 :简单的解释就是做任务。如果有良好的技术,完全可以实现月入万元。这也是一种新的趋势,威客网的出现能够更加完善人才的分配。
  国内较知名的威客有 猪八戒、服务宝、任务中国等。 广告联盟: 这类比较常见,较大的联盟有百度推广、Google联盟、阿里妈妈等。  一般以CPA、CPC、CPS、CPM形式,寄托于网站,如果有一个质量较高的网站,做广告联盟是首选。
  中国站长站有很多关于广告联盟的文章。 做网上兼职心态很重要,网络是一个非常广阔的虚拟市场,有太多不确定性因素。何为不确定性因素?说白了就是难免不遇到这样或那样的“骗子”,下面我举几个常见例子: 1。
    一个点击兼职,也许刚开始很信誉,按时付款给你,但三个月、半年后并不一定按时付款了。 2。网上兼职打字类的,大多数是骗取免费劳动力,即帮骗子完成某个任务。 3。
  间接性骗钱,例:有些广告说明达到6000/月再付培训费,但参与培训前必须要有自己的网站,而且网站要达到他们的要求,如果自己不会做网站,可以出钱让他们帮忙做。  问题就出在这里:一般网上兼职的新手都不会做网站,更不要说达到他们的要求,所以如果要得到免费培训,只好找他们帮忙做了,估计钱拿出来人就无影了。
  前面做好铺垫,让受骗者忽视做网站缴的费用,而着重于6000/月。 这类骗子较出名的有中创、梅森等。 4。卖软件,前段时间出现一个谷歌精灵,做广告联盟的都知道GG单价较高,如果有自动点击的软件那应该是一件很赚钱的事,谷歌精灵声称可以达到每天200元,而不被Google公司发现其作弊,其实根本不可能。
     尽管网上不确定性因素很多,但仍然有很多人成功了,并且不再是兼职,而是靠网络谋生。他们肯定也遇到过麻烦,但小人的伎俩阻止不了他们迈向成功的殿堂。

一般网上高薪兼职都是骗人的,没有天上掉馅饼的事情。