请问达尼丁看企鹅归潮是在哪个镇上?

请问达尼丁看企归潮是在哪个镇上?12月份大概它们几点能上岸?,请问达尼丁看企鹅归潮是在哪个镇上?12月份大概它们几点能上岸?

全部回答

    这个我可以帮到你,因为去看过,下面是我整理的攻略。 需要说明的是,蓝企鹅归巢太晚了,我那天去差不多快9点才回来,天基本黑了,因此只能很模糊的看到,除非你带了特殊的夜视眼睛,那里有志愿者讲解,而且他们有手电可以照一下企鹅给你看,蓝企鹅很小,很可爱,我们有幸看到一只上了岸后越过草坪去灌木丛,志愿者用电筒给我们照着看,离我们距离也就3米不到,我们就看着她晃晃悠悠去灌木丛了。
     下面攻略中的黄眼企鹅我们没去看,如果去要早一点,他们是4-5点就归巢。需要开高崖之路,很险,要注意安全。 我们后来是去OARARU的一个免费看黄眼企鹅的地方看的,不过是在很高的悬崖上看,最好有望远镜,想拍下来需要至少20倍以上的镜头,我的相机正好有20倍,不过还是比较小。
    那儿风不是一般的大,要多穿衣服,否则冻的你受不了,而且也是要早去,我们那天大约在4点左右看到好几只归巢,之后再去的人估计是看不到了。 企鹅:看企鹅的话,其实不一定要去Oamaru,在Dunedin的Otago半岛可以免费看蓝企鹅和黄企鹅,而且我们比较了一下,觉得在Oamaru花钱看的企鹅还不如在Otago半岛看的更有趣。
    Otago的蓝企鹅观察点在半岛的北端,快到皇家信天翁繁殖地(Royal Albatross Colony)之前,路的左边有一片海滩,到了晚上8点半左右就有游客在那里等候蓝企鹅回巢,能看到很多的蓝企鹅。
  不过不像在Oamaru,那里是没有灯光的,也正是这个原因,有时候就企鹅会从你的脚边走过,非常有意思!黄企鹅的话可以去Sandfly Bay看,那里有个观察点,大约6点左右的时候能够看到黄企鹅回家,同时那里还可以看到海豹。

如果你说的是但尼丁的奥塔哥半岛的黄眼企鹅保护区,适宜五点左右去参加导游团,可以看到一些成年黄眼企鹅上岸回家。这个是收费的。 Oamaru的蓝企鹅归巢,应该是傍晚六七点以后吧。