宝宝能喝芝麻糊吗?

宝宝能喝芝麻糊吗? 觉得芝麻糊里的芝麻和大米都很有营养,孩子能喝吗

全部回答

芝麻糊应该是可以的,开始喂的时候可要适量,不要太多啊!慢慢加量,但要宝宝爱喝才行。

适量喝一点,因为宝宝还小.

可以要,好东西,宝宝九个月了可以吃这些,只要他愿意吃,不要勉强

能喝的。 但是我个人建议亲不论是米粉米糊类的食物最好用勺子,小勺的喂给宝宝吃 加强他的咀嚼能力,这样有利于练习发音

这一时期的宝宝可以吃芝麻糊,最好是自制的,这样安全又卫生。芝麻不仅含高钙, 其中黑芝麻钙、铁的含量远高于白芝麻(每百克黑芝麻含钙1456毫克,铁24.5毫克;每百克白芝麻仅含钙81毫克,铁8.4毫克),也含有较多的粗纤维。中医典籍指出黑芝麻有滋补、乌发、通便、解毒等功效。宝宝吃时要注意适量,调得稀一点,一次不要吃的太多,以免消化不良。