我都不知道要到什么样子才算?

我家宝宝出生十天了,现在奶是这边吃那边漏,而我婆婆每次过来 我家宝宝出生十天了,现在奶水是这边吃那边漏,而我婆婆每次过来摸两下还是说我奶水不多,我都不知道要到什么样子才算多

全部回答

一般宝宝在一段时间不吃奶的时候会有涨奶的感觉就是奶水比较多,而一次也没有涨奶的现象说明奶水不是很足,这样的情况要多喝下奶的汤水

呵呵,不用管她说什么的,只要自己的宝宝够喝就行,太多奶水也没用啊,只当没听见就是啦。

你这样子奶水比较充足的哦,奶比较硬,胀的疼,宝宝吃了后空了软了就是把奶吃空了。吃这边的时候那边喷出来或溢出来这都说明你奶水多,你婆婆是想再多点,怕饿到她孙子了。不要在意她,这样你总觉得你奶不多会影响你奶量的