office2010装完电脑变卡怎么办 没有装在C盘里<br?

office2010装完电脑变卡怎么办 没有装在C盘里

全部回答

  希望我的回答对你有用。
   我觉得你可以安装个腾讯电脑管家,里面有软件管理,那样卸载的软件比较彻底,哪怕丢失了本来的卸载文件也是可以的,同时从里面安装的软件一般不会带流氓软件的尾巴,然后现在已经不小心安上的那些流氓弹窗,就用管家的软件卸载,如果该文件在运行,是不能删除的,可以停止运行再删除,或者重启后删除 或者你可以用管家里的工具箱,有粉碎文件的功能,粉碎掉,然后清理下注册表,清一下缓存和垃圾,希望能帮到你。