世界上顶物最重的人是谁?

全部回答

  世界上有些地区的人养成了把重物放在头上顶着走的劳动习惯,所以他们 能够顶着10千克以上的重物走上很远的路程,但是,没有这种劳动习惯的英国 人约翰。埃文斯却能顶起将近200千克的重物,成为世界上能顶起最重物品的 人。

  1997年12月24日,在英国伦敦广播电视公司的一个节目上,约翰。埃文 斯当场头顶101块标准建筑用砖共计188。 7千克达10秒钟之久。1999年5月 24日,他用头顶起了一辆重159。 6千克的汽车,令观众惊奇不已。