宝妈们有没有给宝爸补什么补品啊 今天 宝爸说他朋友的妻子经常给老公节蒸些补品吃?

宝妈们有没有给宝爸补什么补品啊 今天 宝爸说他朋友的妻子经常给老公节蒸些补品吃,说我都不会给他蒸些补品,请问男人要蒸什么补品啊,宝妈们有没有给宝爸们补补的

全部回答

有啊。一个月那么两三次吧,但不是为他一个人炖的,一家子一起吃,我们出来上班带着婆婆,公公要看你孙子后面也出来了,上周煲了锅猪肚鸡,明天打算买猪肚炖花生

亲爱的,没有奥,一个正常的男人不需要补什么啊,给乱补反而不好把。

首先很高兴为你解答,么有给宝爸补什么的呢,感觉现在生活水平都提高了,如果一个人还比较正常的话,没有必要给刻意的去补些什么的 吧