适合玩什么样的玩具可以发育智力呢?

宝宝8个月,适合玩什么样的玩具可以发育智力呢? 宝宝8个月,适合玩什么样的玩具可以发育智力呢?

全部回答

此时的宝宝已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。

8个月的宝宝可以玩球类玩具,还有摇铃玩具,还有发声玩具,都能开发宝宝智力的,多让宝宝听听看看,多动手,都有助于宝宝的智力发育。

只要宝宝喜欢,玩什么都可以,宝宝在玩的过程中都会开动脑筋,就连小纸片、小瓶子,宝宝也会玩的很开心

8个月宝宝,一般都是套套杯一类,可以摔不坏,而且可以从大到小排列的东西。

其实只要宝宝喜欢,能抓握,颜色鲜艳或者响声悦耳的都可以。小宝贝有时候玩玩具和我们成人的希望是不一样的,只要宝宝喜欢就好。