持有澳大利亚签证是否真可以菲律宾落地签证?

急寻!持有澳大利亚签证是否真可以菲律宾落地签证?,持有澳大利亚676一年多次签证是否真可以菲律宾落地签证? 各位好!        之前看到论坛里有朋友说持有美国,申根,澳大利亚等发达国家签证的去菲律宾可以获得7天的落地签证, 现在打算尝试一下,是否真可以菲律宾落地签证?有用过这一方式的朋友指点一下?

全部回答

超级郁闷我有澳签但机票定了停留10天,看来还是逃不过签证

引用  “原帖由 越雯 于 2011-10-5 10 发表 我已经试过了,用澳签去的菲律宾,深圳出关去香港。提供了菲律宾的往返机票,没有问我问题。在香港菲航办理登机牌的时候,柜台小姐开始说没有菲律宾签证,我就告诉她有澳签,于是她查电脑,说确实有这一条,就办了登 ... ” 从深圳去香港只要有签证从来不会看机票,进入香港的时候会问你去哪里,偶尔会查看机票。