总是爬怎么办?宝宝不愿意学走路?

宝宝不愿意学走路,总是爬怎么办?

全部回答

会爬的宝宝都是这样的了,你可以先让宝宝沿着东西走的了慢慢就会好的了,给宝宝锻炼走路的时候需要注意宝宝的安全的哦

宝妈不要强迫宝宝,等他爬够了自然他就会爱走了

宝宝才十个月不必着急让他学走路,想爬就爬,多爬行也会锻炼身体的力量和协调性的,大概一岁左右才会学走路,宝宝成长发育不要太多人为干预,顺其自然就行

亲 不要着急呢 宝宝开始学走路的时候因人而异的 有的宝宝推迟一个月也是正常的呢 亲不要担心 ,慢慢来 宝宝很快就会学会的哦

那好啊!宝宝爬行是走路的前一步,而且爬行锻炼宝宝的整体协调能力,而且过早的让宝宝学走路,会影响宝宝腿部骨骼的发育的。我的经验,不要勉强要求宝宝必须会什么,到一定的时候宝宝自己就会了。