2月的宝宝走路都怎么样了 我家现在是晃晃悠攸的更喝醉酒差不多搞笑的很 但是懒不怎么愿意走?

2月的宝宝走路都怎么样了 我家现在是晃晃悠攸的更喝醉酒差不多搞笑的很 但是懒不怎么愿意走路

全部回答

我家真正会走路是在1岁4个月,晃晃悠悠的走远了还害怕,但在2岁的时候已经走的很稳了,但那个时候经常会让抱的,现在2岁3个月了,很懂事了基本上出去玩都不让抱了,经常跟我们走着去买菜从去到回都是自己走的,唯一就是不太会蹦,我不知道是胆小还是平衡能力差呵呵

如果宝宝是刚刚开始学走路走不稳的话是正常的,你的宝宝是2岁走路还走不稳就要让宝宝多练习走路了,2岁宝宝可以走很稳的了

我看到我朋友的一岁左右都差不多走路了,也很多一岁左右就会走路了,但是我嫂子的现在一岁三个月了,还是不会一个人走。