无锡l3号那里有招骋会?

无锡l3号那里有招骋会

全部回答

    没有十三号的有关信息。有十九号的,不知对你是否有用? 2013年10月19日中国无锡人才智力万人交流大会 10-12 09:00 发布 该信息被浏览 137 次 信息编号:3202000700525953 所在地: 滨湖 联系人: 慧眼519人才网 赶集可以即时对话了,在线沟通或留言更方便快捷 (该用户发帖记录 | 举报 ) 联系我时就说在赶集上看到的 短信发送至手机 收藏 手机也能上赶集 分享 请注意,您的信息已进行付费置顶。
    删除操作将会取消置顶后删除信息,已支付费用将无法退费和补偿。 我同意删除已置顶信息 取消返回 详细信息  由无锡市人民政府主办的“第十一届中国无锡太湖博览会”定于2013年秋启幕,经国家人力资源和社会保障部批准,作为本届太湖博览会系列活动之一的“2013年中国无锡人才智力交流大会”将于10月19日在无锡市体育中心隆重举行。
       本次交流大会旨在深入领会贯彻党的十八大对人才工作的新部署新要求,结合区域发展战略,引导各类高层次人才向区域经济发展的重点领域、重要产业等战略性新兴产业集聚,以高层次人才支撑高水平创新、引领高质量发展,充分发挥市场配置人才资源在社会经济发展中的基础性、战略性和决定性作用,从而为加快实施区域经济转型发展提供强有力的人才支撑和智力保障。
       本次交流大会将邀请全国60所知名高校近2500名硕士以上学历研究生参会,是各类用人单位招揽优秀人才、展示企业形象的良好平台。为此,我们诚邀无锡和全国各地的各类企事业单位莅临参会。
     现将本次大会的具体事项函告如下:   一、主办单位:全国人才流动中心、江苏省人力资源和社会保障厅、无锡市人民政府    二、承办单位:中共无锡市委组织部、无锡市人力资源和社会保障局    三、协办单位:无锡市人才服务中心、无锡市人才市场    四、举办时间:2013年10月19日(星期六)上午8:00开始    五、举办地点:无锡市体育中心室内展馆(太湖西大道1500号)    六、大会规模:现场预设展位800个,预计入场人数10000人。
        七、展位分布:   一楼展区 A区:特展专区;B区:重点企业专区;C区:成长型企业专区;D区:建筑房产装饰装潢专区; E区:先进制造业专区;F区:现代服务业专区;G区:综合类企业专区   二楼展区 物联网新兴产业招聘洽谈专区、物联网技术创新示范及应用展示区等。
        八、宣传方案:   《新华日报》、《扬子晚报》、《无锡日报》、《江南晚报》、《无锡商报》、《现代快报》、“中国新闻网”“太湖明珠网”“无锡人才服务网”、无锡电视台、无锡广播电台、公交移动电视、长三角政府人才网站联盟20余家人才网、相关重点高校网站等全媒体多渠道进行广泛宣传,数万条手机短信针对相关特定人群发送邀约。
       企业可自行选择门票广告、《信息汇编》广告进行企业形象、文化理念、招聘信息的特别宣传。    九、收费标准:    1、一楼展区   1。1、A区(4个):5600元/展位;提供 长4M×宽6M×高2。
  4 M场地1块,各展位由单位自行设计、制作、布展(请勿使用音响),费用由参展单位自理。  免费赠送《信息汇编》彩印LOGO 2个(4cm×1。5cm/个,须按要求提供LOGO电子版本),免费参加2013年中国无锡人才智力交流大会网络版;   1。
  2、B区(32个):1380元/展位。提供 长2M×宽1。5M×高2。4 M展位1个,免费赠送《信息汇编》彩印LOGO 1个(4cm×1。  5cm/个,须按要求提供LOGO电子版本),免费参加2013年中国无锡人才智力交流大会网络版;   1。
  3、C区(非主通道展位84个):900元/展位。提供 长2M×宽1。5M×高2。4 M展位1个,免费赠送《信息汇编》彩印LOGO 1个(4cm×1。5cm/个,须按要求提供LOGO电子版本);   1。
    4、D区—G区(非主通道展位308个):700元/展位。提供 长2M×宽1。5M×高2。4 M展位1个;   1。5、C区—G区(主通道展位56个):每展位另外加收费用200元,可在无锡人才服务网“特色招聘信息”栏内发布招聘信息7天(限6个职位以内,会后7天之内发布);   1。
    6、C区—G区各展位另加 400元/展位,可参加2013年中国无锡人才智力交流大会网络版;    2、各类宣传   2。1、门票广告:5000元;   2。2、《信息汇编》封面广告、扉页广告、内页黑白广告、内页彩色广告:8000元/页、5000元/页、1500元/页、3000元/页;   2。
    3、《信息汇编》封面LOGO、内页LOGO:600元/个、400元/个;    十、提供服务:   1、提供相应的现场招聘展位,每展位提供招聘表格10份;   2、每展位免费提供招聘会期间两名工作人员的午餐及饮用水;   3、符合相关要求的参会单位,可免费为其制作精美招聘海报1张,每张600-1000字(需于2013年10月11日12:00前支付参会费用并提供word版本的海报内容的电子文档,不接受表格形式的海报内容,若逾期或不符合要求,敬请自备海报);若需制作的海报超出1张,则超出部分另收取费用50元/张。
        十二、招聘须知:   1、提供营业执照副本复印件并加盖公章,将招聘简章的电子版本发送到:29445632@qq。com   2、准时进入招聘会现场(进场时间为8:00—8:30AM);   3、参会费用可提前汇至:    户名:无锡纳才网络科技有限公司; 帐号:1103020909200609354; 开户行:工商银行南长支行    十三、友情提醒:   1、招聘单位应在10月11日17:00前通知我们确认参会、填写单位参会确认表反馈给我们,并支付参会费用,恕不接受任何形式的展位预定;   2、10月11日17:00后确认参会的企业需自备展楣、招聘海报,并自行布展;   3、报名热线:13003308287 钟小姐 传真:0510-82610331 QQ29445632   4、详情请登录;展位有限,预订从速,订完为止;   5、会场地址:无锡市体育中心室内展馆(太湖西大道1500号),公交20路、27路、59路、67路、95路、103路、206路、211路均可到达。
                                     无锡市人才服务中心 无锡市人才市场。