一岁的宝宝吃什么补锌?

一岁的宝宝吃什么补锌?育辛特好不好?

全部回答

一般这种情况的话可以选择给宝宝直接吃一些婴幼儿专用的补锌产品的话,应该比较容易消化吸收吧

你好,给宝宝补锌的话,你可以给宝宝买专业的补锌产品给宝宝吃的,平时的话让宝宝多吃点青菜之类的。

生活中很多水果和食物都含有锌元素: 1:食物补锌之水果篇:苹果,其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘等 2:食物补锌之禽肉类:牡蛎,牛肉,羊肉、鱼、瘦肉、动物肝,植物类:大豆,花生,坚果,豆腐皮等。3:选择补锌产品的话建议用伊分子的育辛特这个比较适合小孩的肠胃